緑効青汁をはじめ、有機JAS栽培"大麦若葉"の青汁の「アサヒ緑健」
青汁の専門会社が作った理想の青汁
緑効青汁の基本の作り方!カンタン3ステップ!
  • ステップ1 水を120~180ml注ぐ
  • ステップ2 青汁を入れる
  • ステップ3 よくかきまぜる
細かな微粉末タイプなので、冷たい水にもお湯にもサッと溶けて
口当たりも舌ざわりもやさしくなめらかです。
※「キトサンイン」及び「ファイバーイン」に関しては100ml注いでください
サラッととけてスッと飲める!
  • その1 冷水でも

    スッキリ爽やか!
    微粉末なので冷たい水にもサラリと溶けます。
    氷を入れてもおいしく、色合いもきれいです。
  • その2 お湯でも

    じんわり温まる!
    冬はホットもおすすめ。お湯を注いで混ぜるだけ。
    体がじんわり温まります。
  • その3 牛乳でも

    お子様に大人気!
    牛乳に溶かせば、ほんのり抹茶風味の「青汁ミルク」のできあがり。
    お子様にも好評です。
毎日続けたくなる青汁! 毎日続けてほしいから「おいしさ」にもこだわりました。どんなにカラダにいいものでも、飲みにくければ続けづらいもの。そこでこだわったのが「おいしさ」です。クセがなく、後味もさわやかな大麦若葉に抹茶を加えることで、さらにすっきりとした味わいを実現。お子さまからご年配の方まで、おいしくお召し上がり頂けます。後味さわやか ほんのり甘い抹茶風味 サッと溶ける微粉砕加工 味を確かめてください!

おすすめコンテンツ

  • ポイント交換サービス
  • 青汁レシピ集
  • 健やか倶楽部
  • 青汁キャラクター紹介
  • コミュニケーターブログ