2021年1月、東京ミッドタウンにオープンした「33 AOJIRU TOKYO」は、もっと気軽に緑効青汁を楽しんでほしい――そんな思いで立ち上げたお店です。
まだ緑効青汁を飲んだことないという方はもちろん、いろんな青汁の飲み方を体感していただき、日々の生活に青汁を取り入れてもらえたらと思っています。
“青汁” と聞いて「味はさておき、健康のために!」 とイメージする方もまだまだ多いかもしれませんが、33 AOJIRU TOKYOにご来店くださったお客様からは、「青汁の印象が変わった」とのお声も多くいただいています。苦みのない、すっきりした味わいが特長の青汁は、「ニュータイプの青汁」として、多くのメディアにも取り上げていただきました。
「33 AOJIRU TOKYO」で特に注目してほしいのが、その豊富なメニューです。ドリンクだけでも14種類をご用意していて、栄養価の高い大麦若葉をたっぷり使ったベーシックな「緑効青汁」から、青汁を使った特製レモネードに微炭酸を加えイチゴを丸ごとトッピングした「青汁ストロベリーレモンスカッシュ」まで、様々な青汁ドリンクを楽しんでいただけます。
そして、ドリンクだけではなく、青汁を使ったサンドイッチやバーガーなどフードメニューも充実。
六穀パンでアボカドやニンジンなど7種の野菜を挟んだ「ベジタブルサンド」は、ボリュームたっぷりながら、100%植物性でベジタリアンの方にもおいしく召し上がっていただけます。
また、緑効青汁1袋分(3.5g)を使用したオートミールクッキーやパウンドケーキなどのヘルシーな青汁スイーツもおすすめです。
ドリンクもフードもスイーツもすべてテイクアウトできるので、オフィスや公園など、様々な場所で青汁のあるシーンを楽しんで頂ければと思います。
「33 AOJIRU TOKYO」では、ご自宅用に個包装入りの緑効青汁を販売しています。東京ミッドタウン限定デザインのパッケージもご用意しています。
コロナ禍の中、家族や自分の健康について、より意識するようになったという人も多いと思います。熊本・阿蘇の大地で育った青汁専用の特別な大麦若葉「むぎおう」を主原料にした「緑効青汁」には自然のエネルギーと植物のチカラが詰まっています。
すべてのメニューにスーパーボタニカルドリンク「緑効青汁」を使用した青汁カフェ「33 AOJIRU TOKYO」がみなさまの健康ライフを応援します。
33 AOJIRU TOKYO