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ブリのピクルスソース和え
魚介料理
調理法がワンパターンになりがちなブリの新しい食べ方をご提案♪ おつまみにもぴったりですよ。
材料
2人分
緑効青汁
1袋
ブリ切り身
2切れ
塩
少々
こしょう
少々
薄力粉
大さじ2
オリーブ油
適量
A:ピクルス(刻み)
大さじ2
A:マヨネーズ
小さじ1
A:粒マスタード
小さじ1
A:ハチミツ
小さじ1
作り方
1.下準備
ブリはひと口大に切り、塩とこしょうで下味をつける。緑効青汁1/2袋と薄力粉を混ぜ、ブリに薄くまぶす。
2.焼く
オリーブ油を熱し、【1】を中火で焼く。
表面に焼き色がついたら裏返し、蓋をして3~5分ほど蒸し焼きにする。
3.混ぜる
Aに緑効青汁1/2袋を加えて混ぜ合わせ、
【2】のブリと和える。
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